Términos y condiciones y Política de privacidad - Feria Procaps 2020

 
Nombre del juego promocional: Feria Procaps 2020
 
Fecha de inicio: 15 de octubre 7:00 Horas en Colombia.
Fecha de cierre: 16 de octubre 20:00 Horas en Colombia.
Dirigido a: Exclusivamente a representantes asignados por las droguerías del canal distributivo.
Sitio web a través del cual se puede acceder:  www.feriavirtualprocaps.com
 
  1. Disposiciones Generales
La presente actividad denominada “Feria Procaps 2020” es una actividad de entretenimiento, comunicación, interacción y relacionamiento, alojada en página web www.feriavirtualprocaps.com  (en adelante, el “sitio”) que pertenece a PROCAPS S. A.
El sitio, sus contenidos y servicios interactivos en línea, son desarrollados por TIC TAC INGENIERIA para PROCAPS S. A.
El sitio se rige por los presentes términos y condiciones que se establecen a continuación
(en adelante, los “T&C”). Los T&C aplican respecto del acceso y uso del sitio, así como del acceso y uso de cualquier información, fotografía, texto u otro material cargado, descargado o que pueda reproducirse a través del sitio. Cuando los contenidos se refieran a actividades especiales o dinámicas generadas por el sitio conforme a las cuales los usuarios puedan acceder a premios.  Los T&C han sido establecidos por PROCAPS S. A., tienen por finalidad crear un ámbito seguro para la libertad de expresión personal de cada usuario, a la vez que garantizan un adecuado tratamiento a: (i) los derechos de terceras personas, (ii) el ordenamiento jurídico en su conjunto.
Consiguientemente, la utilización que una persona haga del sitio, solo se considerará autorizada cuando lo sea en cumplimiento de las pautas de uso establecidas en los presentes T&C, con los límites y alcances aquí´ delineados, así como las que surjan de disposiciones complementarias o accesorias y/o de las diferentes normativas legales de orden nacional e internacional cuya aplicación corresponda.
Estos T&C se aplican a todos los contenidos que tengan lugar en el sitio y en relación a todas las personas que en forma ocasional, frecuente o permanente accedan o hagan uso de los mismos.
El usuario comprende y acepta que el sitio se podrá́ descontinuar y PROCAPS S. A., no tiene obligación alguna de seguir prestando los servicios, actividades o premios que se ofrezcan a través del sitio una vez finalizado el juego promocional denominado FERIA PROCAPS 2020.
Este reglamento delimita y aclara las condiciones bajo las cuales se regirá el juego promocional denominado “FERIA PROCAPS 2020(en adelante el “juego”). Lo aquí dispuesto será de acatamiento obligatorio tanto para los participantes como para sus organizadores.
Se entenderá que todo participante al decidir participar en el juego, autoriza, conoce y acepta todas las condiciones y limitaciones establecidas en los presentes T&C y en las normas que los regulan. 
La participación en el juego implica la decisión del participante de obligarse por las reglas establecidas en los presentes T&C, sus documentos modificatorios, aclaratorios y complementarios de ser el acaso, y por las decisiones del Organizador en estricto apego a las normas que regulan el mismo, las cuales tendrán carácter definitivo en todos los asuntos relacionados al Juego. Cualquier violación a las mismas o a los procedimientos o sistemas establecidos para la realización del juego, implicará la inmediata exclusión del mismo y la revocación de los premios en el evento en que resulte ser el ganador. 
  1. Aceptación de los T&C por parte de los usuarios
PROCAPS S. A., requiere que cada usuario acepte y cumpla con las disposiciones aquí incluidas como condición necesaria para el acceso, permanencia y utilización del sitio y sus contenidos, y que los usuarios diligencien el formato de inscripción al sitio (esto último si desean participar del Programa de Premios, tal como dicho termino se define más adelante). El usuario que no acepte, o no esté de acuerdo, o incumpla las disposiciones fijadas por PROCAPS S. A., en estos T&C o no proporcione los datos requeridos y la debida autorización para el tratamiento de los mismos (si es que desea participar del Programa de Premios), no contará con autorización para utilizar ni acceder al sitio ni a sus contenidos.
 
  1. Ámbito de aplicación. Edad mínima requerida
Los contenidos del sitio podrán ser accedidos por cualquier persona física mayor de dieciocho (18) años de edad que resida en la República de Colombia y que sea un usuario registrado del sitio (esto último si desean participar del Programa de Premios), lo anterior bajo el entendido que quien se registra para participar en el Programa de Premios corresponde al representante asignado por la respectiva droguería del canal distributivo.
  1.  
  2. Registro de Usuario
 
Para ser usuario del sitio, el interesado deberá́:
 
Ingresar a la página web de www.feriavirtualprocaps.com a través del computador, teléfono celular y/o tablet del participante.
 
Para participar del Programa de Premios, deberá registrarse en el sitio completando sin excepción los datos personales requeridos y suministrar la autorización para el tratamiento de los mismos. Una vez finalizada la actividad “Feria Comercial Procaps 2020” los datos personales no serán borrados de las bases de datos, sin embargo, el tratamiento de los mismos se realizara de conformidad con la política de tratamiento de datos personales de PROCAPS S. A., y única y exclusivamente para los efectos autorizados en estos T&C.
 
Para participar del Programa de Premios, es requisito completar cada uno de los datos requeridos y que los mismos sean verdaderos, exactos, vigentes y auténticos. La información que el usuario proporcione para su registro deberá ser fidedigna, y poseerá́ el carácter de declaración jurada. Cuando la información suministrada no atienda a las circunstancias reales de quien la brinda, se considerará que tal usuario incurrió en incumplimiento de estos T&C, siendo responsable por todos los perjuicios que derivaren para PROCAPS S. A., o terceros como consecuencia de tal falta de veracidad o exactitud. Se considerará una falta grave por parte del usuario indicar una edad distinta de la que realmente posea.
Más allá́ de la obligación de cumplimiento de todos y cada uno de estos T&C, todos los contenidos ofrecidos en el sitio son libremente accesibles por parte de los usuarios. La libre accesibilidad Incluye la gratuidad de los contenidos, que no estarán sujetos al pago de ningún arancel o retribución hacia PROCAPS S. A., ni ninguna otra persona o entidad.
El libre acceso y gratuidad no comprenden las facilidades de conexión a Internet domiciliaria o móvil. En ningún caso, PROCAPS S. A., proveerá́ a los usuarios los servicios de conexión a Internet, o a servicios de conexión de datos para telefonía móvil necesarios para utilizar el sitio. Será por exclusiva cuenta, cargo y responsabilidad de cada usuario la disposición de los medios técnicos necesarios para acceder al sitio.
Una vez completados los datos requeridos, el usuario obtendrá́ una cuenta personal (en adelante la “Cuenta del Usuario”), dicho usuario no podrá tener más de una (01) cuenta.
PROCAPS S. A., podrá́ cancelar, eliminar o bloquear la Cuenta del Usuario, cuando este viole a juicio de PROCAPS S. A., los presentes T&C, y ello no dará́ al usuario derecho a reclamar ninguna indemnización. La confidencialidad de los datos de la cuenta del usuario son de su exclusiva responsabilidad. Asimismo, todas las actividades realizadas en el sitio bajo nombre del usuario y contraseña son de exclusiva responsabilidad de cada uno de los usuarios. PROCAPS S. A., como dueño y administrador del sitio está facultado para limitar el acceso al sitio y/o a los contenidos sin necesidad de justificación ni notificación previa.
En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, así como de nuestro compromiso de proteger la seguridad de los datos de carácter personal de los usuarios del sitio, los datos que los usuarios proporcionen a PROCAPS S. A., a través del sitio se encuentran sujetos a la Política de Privacidad de PROCAPS S. A.., así como también a la Política de Privacidad incorporada en los presentes T&C.
Si un usuario decidiera incluir información personal (del tipo permitido), incluyendo imágenes, así como la demás información que solicite el sitio en el registro o que el usuario de manera voluntaria decida proporcionar, el usuario reconoce que su información será tratada de acuerdo con la Política de Privacidad del sitio y la de PROCAPS S. A., y para las finalidades mencionadas en el presente documento, o para las finalidades específicas que se le notifiquen al usuario. Las personas que no deseen que su información o imagen, puedan ser visualizadas en el sitio como parte de su perfil, no deberán registrarse.
 
  1. Propiedad del contenido
 
PROCAPS S. A., es propietaria y administradora del sitio y su contenido, conserva todos los derechos de propiedad de la misma y de su contenido. El contenido del sitio es producido en su totalidad o en parte por PROCAPS S. A., o por encargo a TIC TAC INGENIERIA, siendo posible encontrar contenido de otras fuentes bajo licencia, el cual se encuentra protegido por las leyes de marcas y de derechos de autor. Ningún material, elemento y/o procedimiento incluyendo sin limitación los caracteres, personajes, interacciones, animaciones, logos, graficas, ilustraciones, textos, imágenes, audio y video, ni software alguno, incluyendo sin limitación imágenes o archivos incorporados al software o generados por el mismo, o información que acompañe a dicho software, (individualmente y conjuntamente denominados los "Materiales del sitio") podrán ser copiados, utilizados, reproducidos, comercializados, explotados, reproducidos, vueltos a publicar, subidos por Internet, publicados, transmitidos o distribuidos de manera alguna ni descompilados, tratados con ingeniería inversa o desensamblados, a menos que los Materiales del sitio sean del dominio público o el usuario haya obtenido autorización previa por escrito y mantenga todos los avisos legales intactos o como le hayan sido provistos por PROCAPS S. A.. La modificación o uso de los Materiales del sitio, ya sea en su totalidad o en parte con un fin no autorizado, constituye una violación a los derechos de propiedad intelectual y de autor, marcas registradas, y otros derechos de propiedad de PROCAPS S. A.. El usuario toma conocimiento expreso y acepta que no puede revertir ingeniería, desensamblar o descompilar ni intentar aplicar ingeniería inversa o derivar código fuente de la información accesible a través del sitio (incluyendo, sin carácter limitativo, paquetes de datos transmitidos hacia y desde el sitio a través de Internet), ni analizar, descifrar, derivar código fuente de cualquier paquete transmitido hacia o desde el sitio, ya sea encriptado o no, ni permitir a terceros realizar dichas actividades, y por medio del presente renuncia en forma expresa a cualquier derecho legal que pudiera tener de hacerlo.
Respecto de los contenidos suministrados por los usuarios, los usuarios no podrán en ningún caso, mediante la utilización de cualquiera de los servicios que el sitio pone a su disposición, llevar adelante acciones que impliquen la violación a los derechos que integran la propiedad intelectual de terceras personas. Los usuarios solo podrán incorporar al sitio, elementos y/o materiales sobre los cuales posean todos los derechos relativos a su propiedad. En el supuesto en que el usuario que envíe el material no sea su propietario, deberá́ contar con expresa autorización del titular del mismo, concedida a esos efectos. La fijación, difusión y reproducción de material protegido por el derecho de autor, por una patente de invención, por un modelo de utilidad, por secreto comercial, etc., sin que para ello medie expresa autorización del titular de los derechos, será́ considerado uso prohibido, y en todos los supuestos el usuario remitente será́ responsable directo ante PROCAPS S. A. y los terceros afectados, por la infracción a tales derechos, incluidos los daños y perjuicios que pudiere experimentar su titular, manteniendo a PROCAPS S. A., indemne de cualquier menoscabo que hubiere sido producido como consecuencia de los reclamos interpuestos por el titular de los derechos.
  1.  
  2. Uso del sitio
 
a. El sitio es para uso personal y no podrá́ ser utilizado para fines comerciales, PROCAPS S. A. no incurrirá en responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios y/o contenidos ofrecidos en el sitio, sin importar la causa, magnitud o tiempo. Asimismo, PROCAPS S. A., no se hacen responsables por caídas de la red, pérdidas a consecuencia de dichas caídas, o cualquier otro tipo de daño de cualquier naturaleza, ya sea emergente o lucro cesante, que pueda ser causado a los usuarios como consecuencia del acceso y/o utilización del sitio.
 
b. Funcionamiento y control de Contenidos: El sitio funciona en el estado en que actualmente se encuentra y según su disponibilidad, por lo que PROCAPS S. A., no otorga garantía de ningún tipo respecto de su funcionalidad. Los usuarios utilizan el sitio bajo su propio riesgo.
 
PROCAPS S. A., no garantizan ni aseguran la precisión, idoneidad, integridad o veracidad de los contenidos ni de cualquier otro tipo de información disponible en el sitio, incluyendo tanto la obtenida de PROCAPS S. A., como aquella a la que se pueda acceder a través del sitio. PROCAPS S. A., tiene la más plena y absoluta discreción para preseleccionar, rechazar, remover y/o modificar cualquier contenido del sitio, y ello no le dará́ al usuario derecho a reclamar ninguna indemnización ni la hará́ responsable frente al usuario ni frente a ningún tercero por ningún concepto, ante cualquiera de estas circunstancias. Asimismo, no será́ responsables frente al usuario ni frente a ningún tercero por los daños, infracciones, delitos, contravenciones o cualquier otra clase de ilícitos que pudieran cometerse, ya sea que se trate de derechos de propiedad intelectual, al honor y reputación de las personas, sus datos personales, crediticios, derechos del consumidor, ni cualquier otro derecho que pudiera ser vulnerado como consecuencias del mal uso del sitio por parte de los usuarios.
 
c. Contenidos de sitios web de terceros. PROCAPS S. A., no será́ responsable por el estado ni contenidos de los sitios web y/o páginas gestionadas por terceros a que conduzcan o a los que se pueda acceder directa o indirectamente a través de enlaces, links, hipervínculos, fleming u otros vínculos similares que se encuentran en el sitio, como tampoco de los servicios ni de los productos o bienes que terceras personas puedan proveer, anunciar, publicitar o proveer en sitios web a los que se puede acceder desde el sitio. El acceso a dichos sitios web y/o páginas gestionadas por terceros a través del sitio de ninguna manera implica que PROCAPS S. A., recomiende o apruebe sus contenidos.
 
Está prohibido usar el sitio para enviar o transmitir cualquier material ilegal, amenazante, falso, engañoso, abusivo, acosador, injurioso, difamatorio, vulgar, obsceno, escandaloso, provocador, pornográfico o irreverente, o cualquier otro material que pueda constituir un delito o inducir a una conducta que se pudiera considerar como tal, que pueda dar lugar a procesos de responsabilidad civil o penal o que pudiera infringir cualquier ley; por lo tanto, PROCAPS S. A., se reserva el derecho de revelar la identidad de cualquier persona que haya enviado o transmitido dicha información o material ante el requerimiento de autoridades competentes o judiciales. Igualmente, cualquier usuario que incurra en dichas conductas podrá ser eliminado del sitio.
 
  1. Mecanismo de Participación en el juego promocional Feria Procaps 2020
 
7.1 De los Realizadores
 PROCAPS S.A., es el único organizador del juego a través de la página web www.feriavirtualprocaps.com, de tal suerte que PROCAPS S. A., será el único responsable del mismo. Para efectos del reglamento, se podrá denominar indistintamente como “Organizador” o como “PROCAPS S. A.”.
7.2 Productos, Servicios y/o Marcas participantes
Participan TODOS los productos, pertenecientes a las Divisiones de Farma y Vital Care.
 
7.3 Establecimientos Participantes
 
Los establecimientos de comercio en los cuales aplica el presente reglamento son todas las droguerías del canal distributivo de todo el país.
 
 
7.4 De los participantes
 
Podrán participar de forma libre, voluntaria y abierta en el juego toda persona física mayor de dieciocho (18) años de edad que resida en la República de Colombia y que sea un usuario registrado del sitio (www.feriavirtualprocaps.com), que corresponda al representante asignado por la respectiva droguería del canal distributivo y que acrediten una compra mínima (por cualquier medio de pago) de CUATROCIENTOS MIL PESOS M/CTE ($400.000) en productos pertenecientes a las Divisiones de Farma y Vital Care, en el periodo de tiempo establecido en estos T&C , y que cumplan con los demás requisitos establecidos.
Bajo ninguna circunstancia podrán participar: i) menores de edad; ii) empleados o directivos de PROCAPS S. A.; iii) empleados con injerencia en la realización del juego; iv) ni las personas contratadas para la ejecución del juego, tales como modelos, promotores o actores. 
Todas las personas interesadas en participar deberán poseer un documento de identidad válido y al día, el cual deberá presentarse si es acreedor de alguno de los premios.
Todo participante es responsable de la información suministrada al momento de inscribirse en el juego promocional Feria Procaps 2020, así como de la actualización de la misma, de manera que cualquier error, omisión, imitación, falta de actualización o falsedad en la información suministrada, implica la exclusión automática del participante aun cuando este haya resultado ganador del concurso, pues la exactitud de la información suministrada y su actualización, son requisitos necesarios para poder participar en el concurso y, así mismo, para poder ser acreedor del premio.
Toda persona que deseé participar en el juego deberá tener conocimiento de las reglas establecidas en estos T&C, y demás documentos y normas que lo complementan, así como de las condiciones, limitaciones y responsabilidades que se derivan del reclamo y aceptación de un premio en el evento en que resulte ser ganador del concurso. 
7.5 Fechas
El concurso se regirá por los siguientes plazos:
El día de inicio del concurso será el 15 de octubre de 2020 a las 07:00 am, y finalizará el 16 de octubre de 2020 a las 20:00 pm. 
7.6 Mecánica o manera de participar.
Durante la vigencia establecida para el juego, el participante deberá inscribirse en la plataforma  www.feriavirtualprocaps.com acreditando compras (por cualquier medio de pago) de al menos CUATROCIENTOS MIL PESOS M/CTE ($400.000) en los productos pertenecientes a las divisiones de Farma y Vital Care.
Durante los días de pre feria y feria Procaps 2020, PROCAPS S. A., ofrece a todas las Droguerías del canal distributivo que deseen participar, un descuento del 7% en las compras realizadas los días de prefería, esto es, el 13 y 14 de octubre de 2020, adicionalmente, las compras realizadas durante los días de Feria, esto es el 15 y 16 de octubre de 2020,  las droguerías acceden al landing page oficial de la Feria Procaps (www.feriavirtualprocaps.com), a través plataforma Zoom, obtendrán automáticamente un 7% de descuento adicional, al descuento obtenido en las compras realizadas en los días de prefería, esto es, las realizadas los días 13 y 14 de octubre de 2020.
 
Si durante los días de acceso a la plataforma, esto es, 15 y 16 de Octubre de 2020, la droguería realiza una compra mínima de $150.000 entre los productos de las divisiones Farma y Vital Care, podrá  redimir premios por  la compra, sumándose al final del juego la totalidad de compras realizadas durante los días de pre feria (13 y 14 de octubre de 2020) y los días de Feria, (15 y 16 de octubre de 2020).
Cada compra realizada por la Droguería deberá ser registrada a través de la página www.feriavirtualprocaps.com, ingresando con el usuario y contraseña asignado a cada participante, ligada al código de la respectiva droguería.
El día 19 de octubre de 2020 a las 8:00 am, PROCAPS S. A., verificará en su sistema los participantes que acrediten mayor valor en compras de productos pertenecientes a las divisiones Farma y Vital Care, durante el periodo establecido en estos T&C..
Entre más compras de los Productos pertenecientes a las divisiones Farma y Vital Care, durante el periodo establecido en estos T&C, mayor oportunidad de ganar se tendrá. Las compras deben ser elaboradas a lo largo del plazo establecido para el juego, considerando siempre que cada compra adicional a los ciento cincuenta mil pesos ($150.000) brinda mayor oportunidad de ganar.   
7.7 Selección de ganadores
Serán seleccionados como ganadores los clientes que mayor monto de compras hayan acumulado durante la vigencia de la actividad y según la mecánica del mismo y siempre que estas compras hayan sido igual o superior a CUATROCIENTOS MIL PESOS M/CTE ($400.000), asignándose los premios de manera descendente según el valor total de la compra realizada por cada participante y de conformidad con la tabla de premios determinada.
En el evento que los ganadores no puedan aceptar el premio, se procederá a elegir como ganador al siguiente cliente de la lista de participantes que hayan acreditado mayor valor en compras superiores a CUATROCIENTOS MIL PESOS M/CTE ($400.000) de Productos pertenecientes a las divisiones Farma y Vital Care, en el periodo establecido. 
En caso de empate en la suma de las compras por encima de CUATROCIENTOS MIL PESOS M/CTE ($400.000) entre dos o más clientes, se determinará como ganadores aquellos clientes que hayan efectuado la primera compra, durante la vigencia de la actividad.
7.8 Premios
Los premios son los relacionados a continuación:

feriavirtual-premios.png

Los premios no incluyen demás gastos y/o conceptos no especificados en el presente reglamento.
Los premios a entregar serán los antes relacionados, sin embargo, si al momento de ser adjudicado a un ganador no se contase con la referencia antes especificada, se hará entrega al ganador de una referencia de igual gama.
7.9 Reclamo de premios
Se les comunicará a los ganadores por llamada telefónica que ha sido acreedor del premio entre el 19 y 23 de octubre de 2020. En esta llamada, los ganadores deberán definir si aceptan o no el premio.
Se realizarán tres llamadas telefónicas a los números registrados en la base de datos del juego promocional Feria Procaps 2020, de no obtener respuesta, se procederá a comunicarse con el ganador suplente de acuerdo a la lista que trata la sección “Selección de ganadores” de estos T&C.
Los premios serán entregados una vez el pedido sea procesado/ efectivo por el depósito, y se valide con factura la compra de ambas divisiones por el personal de Procaps.
Los premios no son acumulables, esto es, cada participante sólo podrá acceder a un premio.
 
Los premios serán entregados a los ganadores dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a la finalización del juego promocional.
Se coordinará con los ganadores de la actividad la forma de entrega del premio.

7.10 Descalificación
 
Si en cualquier momento, sea antes, durante o con posterioridad a este Juego/actividad, se descubre que el ganador incumple con estos T&C, PROCAPS S. A., podrá descalificarlo y negarse a entregarle el premio. Si éste ya fue entregado, podrá exigir su devolución por las vías de Ley.
 
Los usuarios no pueden comprar o adquirir sumatoria de compras en productos de las divisiones Farma y Vital Care de terceros ni pueden transferir o vender tales valores de comprar bajo ninguna circunstancia. Cualquier intento de transferir los valores de las compras de los citados productos resultará en el cierre de la cuenta del usuario y/o la perdida de todo el acumulado de compras en la Cuenta del Usuario. PROCAPS S. A., se reserva el derecho de tomar cualquier otra acción en el evento en que PROCAPS S. A, a su leal saber y entender, crea que un usuario ha infringido alguna de estas disposiciones.
 
Las compras serán consideradas nulas si:
 
a. No son obtenidas de conformidad con estos T&C y por medio de los canales legítimos de generación;
b. Se hayan obtenido como resultado de venta o transferencia.

7.11 Responsabilidad, Condiciones y Restricciones
 
Las personas que decidan participar en el concurso, por el sólo hecho de participar, están sujetos a las obligaciones, condiciones y restricciones que se indican a continuación:
  1. La responsabilidad del organizador culmina con la entrega del Premio.
  2. El ganador releva de toda responsabilidad a el organizador de cualquier daño que se pudiese ocasionar, sobre las personas o las cosas, derivado del uso del Premio.
  3. No se admite cambio del Premio por dinero, valores o cualquier otro bien o servicio.
  4. Si el ganador no acepta el Premio o las condiciones establecidas para su entrega y/o recibo, el Premio se considera renunciado y extinguido en relación al ganador y no tendrá derecho a reclamo o indemnización alguna, ni siquiera parcialmente.
  5. El ganador deberá firmar un acta de entrega conforme el recibo del Premio, aceptando las limitaciones y condiciones que el mismo represente y de tal forma liberará a el organizador de toda responsabilidad.
  6. El derecho del Premio no es transferible, negociable, ni puede ser comerciado o canjeado por dinero en efectivo.
  7. El Premio es entregado únicamente a la persona que resulte ganadora o a la que ésta designe para dicho efecto mediante poder debidamente autenticado ante notaria.
  8. No participan los puestos de pagos correspondientes a concesionarios, ni compras canceladas total o parcialmente con notas de cambio.
  9. El organizador asumirá el valor correspondiente al impuesto de ganancia ocasional que llegare a generar la entrega del premio al ganador.
  10. Cualquier diferencia, reclamación, discusión, imprevisto y/o controversia que se presente en relación al juego promocional, cuya solución no se encuentre prevista en el presente reglamento, será resuelta por el organizador en estricto apego a las leyes de la República.
 
 
7.12 Aplicabilidad los Términos & Condiciones (T&C)
 
La totalidad de estos T&C se aplicará por igual a todos los participantes del juego promocional sin excepción alguna.
7.13 Derechos de imagen
Por el solo hecho de participar en el juego promocional Feria Procaps 2020, todo participante que resulte ganador acepta y autoriza que su nombre e imagen sea utilizada en cualquier medio o material publicitario que PROCAPS S. A.,,  desee implementar con fines promocionales, durante la vigencia del juego promocional o una vez finalizado el mismo, sin que ello implique la obligación de remunerarlo o compensarlo. Asimismo, renuncia a cualquier reclamo por derechos de imagen.   
 
7.14 Suspensión
En caso de presentarse situaciones de fuerza mayor, caso fortuito, hechos de terceros, fraude o intento de fraude en perjuicio del juego promocional o de los participantes del mismo, entre otras situaciones que puedan afectar la realización de la actividad y que impliquen la necesidad de modificar o suspender de forma temporal o permanente el mismo, el organizador comunicará a los participantes la adopción de las medidas adoptadas. 
 
7.15 Modificaciones y Terminación del Programa de Premios
Cuando circunstancias no previstas lo justifiquen, PROCAPS S. A., podrá́ cancelar, suspender o modificar los T&C y/o el Juego Promocional Feria Procaps 2020, comunicando tal circunstancia por los mismos medios por los que se dan a conocer estos T&C.
 
  1. Habeas Data
 
PROCAPS S. A., con domicilio en la en la Calle 80 #78B-201 de la ciudad de Barranquilla, respeta el derecho de los usuarios a la protección de sus datos personales, los cuales están amparados por la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios. De conformidad con la legislación vigente, los usuarios que hubiesen proporcionado datos personales podrán solicitar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación o supresión de la información personal proporcionada, para lo cual podrá contactarse con: habeasdata@procaps.com.co.
 
Sus datos solo serán utilizados a los efectos del uso del sitio, el juego0 promocional, y según las finalidades establecidas en los presentes T&C. La inexactitud o falsedad de los datos suministrados por el usuario, o la ausencia de alguno de ellos, invalidará el uso del sitio y del Programa. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita en los términos de la legislación aplicable. Los datos personales de los usuarios se utilizarán bajo estrictas medidas de seguridad y confidencialidad, única y exclusivamente para las finalidades anunciadas y en todo momento de acuerdo con las Políticas de Privacidad, así como con las globales de PROCAPS S. A., las cuales podrán ser consultadas en www.procapslaboratorios.com.
 
Los datos personales que el usuario proporcione podrán ser administrados por la agencia de medios que PROCAPS S. A., contrate para administrar el sitio y el juego promocional. En cualquier caso, dicha agencia actuará únicamente como encargado de la información personal que suministren los usuarios, la cual se administrará en los términos descritos en el presente documento.
 
De conformidad con lo anterior, los participantes en el juego promocional denominado Feria Procaps 2020 Autoriza de manera previa, expresa e informada a PROCAPS S. A., y  a sus filiales, vinculadas, negocios complementarios internos o externos y/o aliados o socios estratégicos, para que y en desarrollo de las actividades que comprenden sus objetos sociales, sus datos personales puedan ser capturados, almacenados, transferidos o transmitidos a terceros con los cuales la empresa celebre alianzas  o contratos cuyo objeto sea la transferencia o transmisión de datos personales para su tratamiento cumpliendo con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios. En este sentido autoriza a recibir información acerca de sus estrategias comerciales, actividades y/o servicios de mercadeo, productos, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos y/o contenidos.
 
Así mismo, con el registro por parte de los participantes en el juego promocional denominado Feria Procaps 2020 aceptan que han sido informados acerca de la existencia de una política para la protección de datos personales disponible en www.procapslaboratorios.com, en la cual se incluyen los procedimientos de consulta y reclamación que le permiten hacer efectivos – en cualquier momento- sus derechos al acceso, conocimiento, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, e igualmente podré presentar Preguntas, Quejas o Reclamos (PQR´s) referida a sus datos personales a través del correo electrónico habeasdata@procaps.com.co, o directamente al domicilio de PROCAPS, ubicado en la Calle 80 #78B-201, Barranquilla,  Teléfono 3719000 o ante la Superintendencia de Industria y Comercio.
 
  1. Interpretación
 
PROCAPS S. A., se reserva el derecho de interpretar soberanamente los presentes T&C, circunstancia que los usuarios aceptan por el solo hecho de registrarse y/o utilizar el sitio. Cualquier situación que pudiera plantearse con relación al sitio y al Programa de Premios y que no estuviera expresamente resuelta por estos T&C, será́ únicamente dirimida por PROCAPS S. A.. conforme a derecho y sus decisiones serán inapelables.
 
 
 
  1. Legislación y Jurisdicción aplicables
 
A todos los efectos legales en relación a los Servicios y Contenidos brindados o que puedan brindarse en a través del sitio, será́ aplicable la legislación vigente en la República de Colombia, y será́ competente la jurisdicción ordinaria, en la ciudad de Bogotá D.C.
 
  1. Política de Privacidad del sitio
 
  1. Nuestro compromiso con la privacidad
 
PROCAPS S. A., con domicilio en en la Calle 80 #78B-201 de la ciudad de Barranquilla, respeta la privacidad de toda persona que utilice el sitio (los “Usuarios”). Esta Política de Privacidad indica la información que PROCAPS S. A., puede recopilar y el uso que puede dar a esa información. También explica las medidas de seguridad tomadas para proteger su información, su posibilidad de acceder a su información, y a quien podrá́ contactar en PROCAPS S. A., para que sus preguntas en relación con esta declaración de privacidad sean contestadas, y le sean resueltos otros asuntos que puedan surgir. Esta Política de Privacidad se rige por las leyes de la Republica de Colombia.
 
 
 
 
b. Información personal
 
El tipo de información recopilada puede incluir nombre, fecha de nacimiento, teléfono, dirección, dirección de correo electrónico, o cualquier otra información que permita individualizarlo, y que le sea solicitada en el sitio. En todos los casos que usted brinde Información Personal, y de acuerdo a la legislación vigente, usted declara que la información brindada es cierta. En los casos que usted nos brinde su Información Personal, usted acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado para que dicha Información Personal sea utilizada para acceder a las propuestas que ofrece el sitio y con fines promocionales de PROCAPS S. A.., y autoriza a que la misma sea tratada, almacenada, recopilada o cedida con dichos fines. Asimismo, usted acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado con los términos de la presente Política de Privacidad.
 
 
c. Recopilación y utilización de su información
 
PROCAPS S. A., no recopilará ninguna información sobre usted que pueda identificarlo personalmente, como, por ejemplo, su nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico (la “Información Personal”) a menos que usted nos la brinde en forma voluntaria. Si usted no desea que recopilemos su Información Personal, por favor absténgase de dárnosla. PROCAPS S. A., asegura la confidencialidad de los datos personales de los Usuarios que se registren como tales mediante el o los formularios establecidos al efecto. PROCAPS S. A. podrá́ efectuar tratamiento interno de datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en los referidos formularios.
 
Los datos personales de los Usuarios solo serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente, en los presentes T&C y en la Política de Privacidad. PROCAPS S. A., no comunicará ni transferirá́ a terceros los datos personales de sus Usuarios sin el consentimiento expreso del titular. No obstante lo anterior, en caso de ser requerido judicialmente o por orden de autoridad competente al efecto, PROCAPS S. A. procederá́ a hacer entrega de la información solicitada.
 
Cuando usted ingresa al sitio, podemos almacenar alguna información bajo la forma de una “Cookie” o archivo similar, que puede sernos útil de varias formas. Por ejemplo, las Cookies nos permiten diseñar un sitio Web o una Plataforma de forma tal de poder satisfacer en mayor medida sus intereses y preferencias. Con la mayoría de los exploradores para Internet, usted puede borrar las Cookies del disco rígido de su computadora, bloquear todas las Cookies o recibir un mensaje de alerta antes de que se almacene una Cookie. Para conocer más sobre estas funciones, le agradeceremos remitirse a las instrucciones de su explorador o a la pantalla de ayuda.
 
d. Protegiendo su información
 
Para prevenir acceso no autorizado, mantener la precisión de los datos y asegurar el uso correcto de la información, PROCAPS S. A., ha puesto en uso ciertos medios físicos, electrónicos, administrativos y procedimientos de seguridad para resguardar y asegurar la información que recopilamos en línea. Nosotros resguardamos la información de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad establecidos y continuamente evaluamos nuevas tecnologías para proteger la información. Sin embargo, usted reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables, y que aun cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información.
Por otro lado, mientras intentamos proteger su Información Personal, usted también deberá́ tomar medidas para protegerla. Le insistimos en que tome toda precaución para proteger su información personal mientras está en Internet. Como mínimo, le aconsejamos que cambie su clave de acceso al sitio periódicamente, usando una combinación de letras y números, y asegurarse de que está utilizando un navegador seguro.
 
e. Privacidad de menores
 
El acceso y utilización del sitio efectuada por menores de edad de acuerdo a la legislación vigente, es de responsabilidad de sus respectivos padres, tutores legales o representantes. Por lo tanto, se recomienda que los menores de edad de acuerdo a la legislación vigente avisen a sus padres o representantes legales antes de comenzar a utilizar una Plataforma de PROCAPS S. A. y obtengan de estos su autorización.
 
Se informa que en consideración a las políticas de PROCAPS S. A., no dirigimos actividades de marketing a niños, el contenido del sitio no está́ dirigido a menores de dieciocho (18) años de edad. Asimismo, se informa a los mayores de edad de acuerdo a la legislación vigente que en su condición de padres, tutores legales o representantes, serán los responsables de que las personas menores de edad de acuerdo a la legislación vigente que se encuentren bajo su tutela, accedan al sitio, por lo que se les recomienda enfáticamente tomar las precauciones oportunas. A este fin, se informa que algunos navegadores permiten configurarse para que los menores de edad no puedan acceder a páginas determinadas. Usted. Podrá́ ponerse en contacto con PROCAPS S. A., para realizar las sugerencias o advertencias que considere oportunas.
 
f. Links externos
 
Algunos sitios de Internet de PROCAPS S. A. y aplicaciones contienen links hacia y provenientes de otros sitios de Internet. PROCAPS S. A. no es responsable por las prácticas de privacidad de esos sitios, salvo lo dispuesto en el apartado “Recopilación y Utilización de su Información” de la presente Política de Privacidad respecto de cualquier sitio accesible mediante un enlace, link o vinculo similar desde dichas páginas web, que sea propiedad de PROCAPS S. A. lo alienta a que averigüe las prácticas de privacidad de dichos sitios de Internet.
g. Manteniendo precisa su información
 
De conformidad con la legislación vigente, usted podrá́ solicitar el ejercicio de su derecho de acceso, rectificación o supresión de su Información Personal, y para ello podrá́ contactarse al correo electrónico habeasdata@procaps.com.co, o directamente al domicilio de PROCAPS, ubicado en la Calle 80 #78B-201, Barranquilla,  Teléfono 3719000.  PROCAPS S. A., hará́ todos los esfuerzos razonables para hacer que sus solicitudes sean cumplidas.
 
h. Contactos en la compañía y vigilancia
 
Si tiene preguntas sobre su privacidad cuando usa el sitio por favor contáctenos al correo electrónico: habeasdata@procaps.com.co.
 
  1. Cambios a esta política de privacidad
 
PROCAPS S. A., se reserva el derecho a modificar esta política de privacidad periódicamente. Usted se compromete a revisar regularmente estas Políticas de Privacidad a fin de informarse de cualquier cambio que se pueda haber producido. En el caso de presentarse cambios sustanciales a la misma, en los términos de la legislación aplicable, dichos cambios le serán informados de manera previa a los usuarios.
 
j. Vigencia de la Política
 
Esta Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 2020-08-13
 
 
  1. Aceptación
 
Por el hecho de registrarse en el sitio, el usuario declara haber leído los presentes T&C, así como la Política de Privacidad de los mismos, y por lo tanto acepta lo establecido en dichos documentos.
 
  1. Publicación
 
Estos T&C estarán publicados en la página web www.feriavirtualprocaps.com y en la página web de la compañía www.procapslaboratorios.com
 
 

Copyright ©